

ok.ru
25.11.2020, 19:14:23
Тесто: 3 яйца125 гр муки1 ч.л. разрыхлителя125 гр сахара8 больших ст.л. какаоРастереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить. Суфле: 5 белков300 гр сахарной пудры10 гр желатина dr Oetker100 гр водыЗамочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густот...
Тесто: 3 яйца125 гр муки1 ч.л. разрыхлителя125 гр сахара8 больших ст.л. какаоРастереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить. Суфле: 5 белков300 гр сахарной пудры10 гр желатина dr Oetker100 гр водыЗамочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густот...