Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Полезные сладости и десерты
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Холодный манговый мусс
zoom_in
gastronom.ru
20.10.2020, 9:39:06

Холодный манговый мусс Подробнее

рецепт
gastronom
Холодный манговый мусс
Ингридиенты
  • 3 спелых манго
  • 200 мл сливок жирностью не менее 30%
  • 30 г коричневого сахара
  • 30 г желатина
  • несколько листиков мяты
Инструкция
  • Желатин смешайте с 30 мл холодной воды. Оставьте набухать на 5 мин. Добавьте 40 мл теплой воды и подержите на водяной бане, помешивая, чтобы желатин растворился. Немного остудите.
  • Манго очистите, срежьте мякоть с косточки и взбейте в блендере вместе со сливками и сахаром до однородной и пышной массы.
  • В манговое пюре влейте желатин, взбейте еще раз и разлейте по 4 бокалам или креманкам. Охладите в течение 2 ч. Мусс должен застыть. Украсьте мятой и подавайте.
gastronom.ru
Холодный манговый мусс
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу