Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТОРТЫ, КЕКСЫ, ПЕЧЕНЬЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кекс
zoom_in
povarenok.ru
26.11.2020, 13:39:24

Кекс "Петербургский" – кулинарный рецепт Подробнее

lia apkhaidze
Кекс "Петербургский"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 70 г
  • Сахар — 60 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль (щепотка)
  • Арахис — 70 г
  • Фундук — 50 г
  • Вишня (вяленая) — 100 г
  • Ананас (засахаренный) — 120 г
  • Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Инструкция
  • Продукты для кекса. * Цукаты и орехи берите по своим вкусовым предпочтениям.
  • Вишню и ананас нарезать, орехи порубить.
  • Яйца с сахаром взбить до кремообразного состояния (~3-4 минуты). Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
  • Добавить фундук, арахис, вишню, ананас и смешать.
  • Выложить тесто в смазанную маслом форму 10х20 и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку. Выпекать около 40 - 45 минут. !! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!
  • Остужать первые 15-20 минут в форме, затем на решётке. Кекс достаточно душист и вкусен, и в "добавках" в виде цедры и ванильного сахара не нуждается. Однако, не настаиваю.))
povarenok.ru
Кекс "Петербургский" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение