Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим капусту(цветную. пекинскую, брокколи и т.д.)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Брокколи и цветная капуста под хрустящей корочкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.11.2020, 19:21:33

Брокколи и цветная капуста под хрустящей корочкой – кулинарный рецепт Подробнее

Вероника
Брокколи и цветная капуста под хрустящей корочкой
Ингридиенты
  • Брокколи — 400 г
  • Капуста цветная — 400 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (1 ст. л) — 25 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Горчица (у меня зерновая) — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
Инструкция
  • Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 2 минуты.
  • Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей воде 2-3 мин.
  • После варки капусту уложить у огнеупорную форму.
  • Заливка: растительное масло соединить с медом. Затем добавить сметану, специи, горчицу, соль. Все хорошо соединить венчиком до однородного состояния. Всыпать муку и снова размешать. Добавляя по ложке воду, довести соус до жидкого состояния (по консистенции, как тесто на тонкие блинчики)
  • Сыр натереть на крупной терке. Смешать с панировочными сухарями. Добавить сладкую паприку, соль и все хорошо перемешать.
  • На капусту вылейте приготовленную заливку и посыпьте все сверху смесью из сыра у сухарей.
  • Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 мин.
  • Капуста хороша как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.
  • ,
  • ,
  • .
povarenok.ru
Брокколи и цветная капуста под хрустящей корочкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу