Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   из Р Е В Е Н Я
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Простой пирог из ревеня – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.11.2020, 12:35:47

Простой пирог из ревеня – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
КРАСАВИЦА
Простой пирог из ревеня
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар — 250 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло сливочное (мягкое) — 250 г
  • Ванильный сахар (8 г) — 1 пач.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Крахмал (у меня кукурузный) — 75 г
  • Ревень (вес брутто) — 750 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Соль (щепотка)
Инструкция
  • Наши продукты!
  • Ревень моем и чистим
  • Нарежем брусочками. Если у ревеня стебли очень широкие, разрезаем ещё и вдоль.
  • Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
  • Вводим по одному 4 яйца, тщательно взбивая - по минуте на каждое яйцо.
  • Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и просеять через сито. Вводим мучную смесь в масляную - хорошо взбить миксером.
  • Вот такое тесто должно получиться
  • Противень (у меня 25х30 см) застилаем бумагой для выпечки и выкладываем, размазывая, тесто.
  • На тесто выкладываем наш подготовленный ревень, немного втапливая его в тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке (200 градусов) 30-40 минут. Проверяем готовность деревянной лучиной.
  • Вот такой красавчик! Остужаем в форме.
  • Пирог посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки
  • Кусочек поближе!
  • Нежное, пушистое, тающее во рту тесто с сочными нотками кисленького и такого вкусного ревеня!
  • Ммммммм...
  • Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Простой пирог из ревеня – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу