

edimdoma.ru
27.11.2020, 12:42:01
Пирог с яблоками и ревенем рецепт 👌 с фото пошаговый Подробнее
Пирог с яблоками и ревенем
Ингридиенты
- тесто дрожжевое - 500 г
- яблоки - 2 шт.
- ревень - 7 стеблей
- сахар - по вкусу
- сахарная пудра - по вкусу
- корица - 1 ст. л.
- крахмал - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Стебли ревеня намыть, почистить от пленочки и нарезать кубиком.
- На весь экран # шаг 2/5Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар, корицу, крахмал и перемешать.
- На весь экран # шаг 3/5Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять и поставить в духовку при 180–200°C до готовности. Я обычно ставлю при 210°C, а через 10 минут убавляю температуру до 190–180°C. Выпекаю до готовности.
- На весь экран # шаг 4/5Пирог ароматный готов.
- На весь экран # шаг 5/5Осталось посыпать сахарной пудрой по желанию. Зовем родных пить чай, кисель или компот) Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Пирог с яблоками и ревенем рецепт 👌 с фото пошаговый