Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА: ПИРОГИ, РУЛЕТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Муравьиный пирог Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.11.2020, 17:18:37

Муравьиный пирог Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алла Белая
Муравьиный пирог
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (я положила 2/3) — 1 стак.
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванилин (или ванильный сахар) — по вкусу
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сметана — 210 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1,25 стак.
  • Мак — 1/3 стак.
  • Конфеты ("Коровка") — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Семечки подсолнуха (очищенные, жареные) — 100 г
Инструкция
  • Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Пирог достаточно быстрый. Духовку включить на 180*С.
  • В широкой миске соединить яйца и сахар.
  • Взбить до белой пены.
  • Всыпать соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать.
  • Добавить сметану, перемешать
  • И затем частями всыпать просеянную муку. Снова слегка взбить тесто.
  • Добавить мак и тщательно перемешать тесто ложкой.
  • Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и поставить выпекать при 180*С примерно на 30-35 минут. Следите за пирогом, духовки у всех разные. Готовность проверяйте деревянной лучинкой.
  • Готовый бисквит надо сразу достать из формы и остудить на решетке.
  • Заливка. Масло выложить на сковороду, включить очень медленный огонь. Добавить конфеты и перемешивать до однородной массы. Как только масло соединится с конфетами, снять с огня. Переварите - получите ириску.
  • В готовую массу добавить семечки, быстро перемешать.
povarenok.ru
Муравьиный пирог Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу