

1000.menu
27.11.2020, 18:19:28
Итальянская заправка для салата рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Итальянская заправка для салата
Ингридиенты
- Винный уксус белый - 0.33 стак.
- Винный уксус красный - 0.33 стак.
- Оливковое масло - 1 стак.
- Вода - 50 мл
- Морская соль - 10 гр
- Итальянские травы - 60 гр
- Чесночный порошок - 15 гр
- Сушеный лук - 15 гр
- Перец черный молотый - 10 гр
- Мёд - 15 гр
Инструкция
- 1. В банку налейте оба уксуса, оливковое масло, воду. 2. Насыпьте морскую соль, итальянские травы, чесночный порошок, сушеный лук и черный молотый перец. 3. Добавьте мед. 4. Закройте банку крышкой и хорошенько все взболтайте. Заправка для салата готова! Такая заправка хранится в холодильнике до двух недель. В процессе хранения масло отделяется от воды, поэтому перед использованием заправки ее нужно нагреть до комнатной температуры. Вкусных салатов!
Итальянская заправка для салата рецепт с фото - 1000.menu