gastronom.ru
27.11.2020, 22:46:57
Гранатовый беллини, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Гранатовый беллини
Ингридиенты
- 30 мл гранатового сока (можно пакетированного)
- 30 мл шраба из груши и имбиря
- 120 мл ледяного игристого вина
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана яблочного уксуса
- 2 крепкие спелые груши
- кусочек имбиря, размером с фалангу пальца
Инструкция
- Заранее приготовьте шраб холодным или температурным способом.
- Наполните шейкер колотым льдом. Соедините в шейкере гранатовый сок и шраб и взбейте смесь.
- Процедите в охлажденный бокал флюте. Долейте бокал до краев игристым.
Гранатовый беллини, пошаговый рецепт с фото