Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВКУСНЕНЬКО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гранатовый беллини, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
27.11.2020, 22:46:57

Гранатовый беллини, пошаговый рецепт с фото Подробнее

беллини
gastronom
Гранатовый беллини
Ингридиенты
  • 30 мл гранатового сока (можно пакетированного)
  • 30 мл шраба из груши и имбиря
  • 120 мл ледяного игристого вина
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана яблочного уксуса
  • 2 крепкие спелые груши
  • кусочек имбиря, размером с фалангу пальца
Инструкция
  • Заранее приготовьте шраб холодным или температурным способом.
  • Наполните шейкер колотым льдом. Соедините в шейкере гранатовый сок и шраб и взбейте смесь.
  • Процедите в охлажденный бокал флюте. Долейте бокал до краев игристым.
gastronom.ru
Гранатовый беллини, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям