Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Отбивные из куриной грудки Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.11.2020, 9:26:00

Отбивные из куриной грудки Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Regina
Отбивные из куриной грудки
Ингридиенты
  • Грудка куриная — 4 шт
  • Йогурт (без добавок) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка (добавить по мере надобности) — 100 г
  • Масло подсолнечное (добавить по мере надобности) — 50 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Инструкция
  • Йогурт, яйца, черный перец, соль перемешать хорошенько венчиком.
  • Грудку назрежем на три отбивные. Прикроем целофанкой и немножко отобьем.
  • В глубокой миске поочередно укладываем: покрыть дно йогуртом - 2 отбивные, йогурт - 2 отбивные и т. д. Выкладываем аккуратно, ровненько. Руками не перемешивать. Просто получился слоеный "тортик"! Накрыть пищевой пленкой и в холодильник МИНИМУМ на 12 часов. Я оставила на ночь.
  • На плоскую тарелку насыпаем сухари. Для приготовления этих отбивных я пользовалась вилкой, не лопаточкой! Подцепили вилкой одну отбивную в йогурте и перенесли ее на сухари. Йогурт не счищаем!
  • Так же вилкой аккуратно перевернули отбивную, положили другой стороной на сухари. Я даже немножко вилкой "притоптала" сухари на мясе.
  • Так же вилкой перенесла отбивную на разогретую и смазанную маслом сковороду. Главное не порвать корочку. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Вот такие получились!
  • Подавать можно с любимым гарниром! В гостях, где мы были, подавали с персиковым Компотом! И знаете, мне понравилось! Угощайтесь и вы!
povarenok.ru
Отбивные из куриной грудки Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям