Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пончики с ливером – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.11.2020, 12:17:18

Пончики с ливером – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Татьяна Якубик (Желудок)
Пончики с ливером
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 420 г
  • Вода — 200 мл
  • Масло растительное (Классическое от ТМ ОЛЕЙНА) — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие, с горкой) — 1 ч. л.
  • Соль (под нож) — 1 ч. л.
  • Легкое (варёное) — 250 г
  • Печень говяжья (варёная) — 250 г
  • Лук репчатый (крупный, 270 г.) — 1 шт
  • Масло растительное (Классическое от ТМ ОЛЕЙНА) — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное (Классическое от ТМ ОЛЕЙНА) — 300 мл
Инструкция
  • Замесить тесто. Для этого в тёплой воде смешать сахар и дрожжи, опару оставить на 10 минут. Муку просеять, добавить соль и опару, смешать, добавив масло, вымесить тесто до однородности, комбайном - 5 минут, вручную - 10-12 минут, при необходимости добавить муки. Положить в миску, накрыть и убрать в тёплое место на 1 час.
  • В это время приготовить начинку. Заранее отварить печень и лёгкое, нарезать кусочками, 3-4 см.. Зелень вымыть и обсушить.
  • На 2 ст. л. растительного масла обжарить лук. Добавить печень и лёгкое.
  • Жарить 5-7 минут, огонь средний, помешивая. Добавить сливочное масло, перец и соль по вкусу.
  • Измельчить блендером, добавить рубленую зелень, 2 ст. л. растительного масла, смешать до однородности.
  • Выбродившее тесто разделить на 12-14 равных частей, подкатать в колобки, накрыть плёнкой, оставить на 5 минут.
  • Колобок расплющить и тонко раскатать в прямоугольник. Положить 2 ст. л. начинки.
  • Защепив и подкатав, сформовать продолговатые трубочки, заготовки пончиков.
  • Разогреть растительное масло, жарить пончики на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Готовые выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Подать горячими.
povarenok.ru
Пончики с ливером – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу