

povar.ru
30.11.2020, 16:52:54
Гауранга - пошаговый рецепт с фото Подробнее
Гауранга
Ингридиенты
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 300 Миллилитров
- Сыр "Адыгейский" — 350 Грамм
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Зелень — 1 Пучок
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Картофель почистите и нарежьте тонкими кружками. В сметану добавьте куркуму и перемешайте, чтобы она стала желтенькая. В смазанную маслом форму выложите 1/3 картофеля. Не забудьте посолить, поперчить. Посыпьте рубленой зеленью и измельченным чесноком. Промажьте сметаной, посыпьте тёртым сыром. Сделайте ещё два таких же слоя. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут. На первые 30 минут накройте форму фольгой. Подайте к столу!
Гауранга - пошаговый рецепт с фото