Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Закусочные торты и рулеты
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет "Акварель" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.12.2020, 16:26:59

Рулет "Акварель" – кулинарный рецепт Подробнее

Людмила Вылегжанина
Рулет "Акварель"
Ингридиенты
  • Лаваш (3 листа) — 1 упак.
  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сыр сливочный (плавленый, в ванночках) — 170 г
  • Сыр твердый (любой по вашему вкусу) — 150 г
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Майонез (по желанию) — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное (Олейна классическая) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Вот необходимые продукты. Рулет получается очень вкусный, нежный, но не "мокрый".
  • Лук нарезать некрупными кусочками, морковь натереть на крупной тёрке. Все обжарить на подсолнечном масле "Олейна" классическая до мягкости. Остудить. Можно выложить обжаренные лук с морковью на бумажные полотенца. Яйца отварить вкрутую и также остудить.
  • Удобнее всего делать рулет на силиконовой коврике. Итак, растилаем первый лист лаваша и аккуратно намазываем половину от общего количества сливочного сыра. Много сыра класть не стоит, нужно просто слегка смазать. Очень удобно это делать силиконовой лопаткой. Затем посыпаем сверху ветчиной, натертой на крупной тёрке, зеленью укропа, и луком с морковью.
  • Затем наверх накладываем второй лист лаваша. Смазываем майонезом. Если не любите можно смазать опять сыром. И наверх натираем отварные яйца, помидор, нарезанный некрупными кусочками без мякоти, ветчину.
  • Накрываем третьим листом лаваша. Смазываем оставшимся сыром. Посыпаем луком с морковью, укропом, ветчиной и твёрдым сыром.
  • Аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на несколько часов для того, чтобы все равномерно пропиталось и все ингредиенты между собой "подружились".
  • Нарезаем и подаём к столу!
  • Рулет подойдёт и для будней и для праздников!!!
povarenok.ru
Рулет "Акварель" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу