

eda.ru
03.12.2020, 9:49:34
Тыквенно-мясной соус к пасте рецепт – основные блюда. «Еда» Подробнее
Тыквенно-мясной соус к пасте
Ингридиенты
- Тыква
- Мясной фарш
- Репчатый лук
- Соль
- Молотый черный перец
- Молотый мускатный орех
- Тертый сыр пармезан
Инструкция
- 1. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и потушить в небольшом количестве воды до размягчения (около 20 минут). Затем слить воду и размолоть блендером в пюре. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 2. Лук мелко нарезать, слегка поджарить на растительном масле, затем выложить к нему фарш, постоянно помешивая, поджарить. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. В сковороду с луком и фаршем выложить тыквенное пюре и специи, хорошо перемешать и потушить на медленном огне минут 5.
- 4. Перемешать соус с пастой, посыпать тертым пармезаном.
Тыквенно-мясной соус к пасте рецепт – основные блюда. «Еда»