Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Кулинария. Закуски.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочный рулет
zoom_in
povarenok.ru
03.12.2020, 14:22:07

Закусочный рулет "Краски осени" – кулинарный рецепт Подробнее

Lyudmila Чабанова
Закусочный рулет "Краски осени"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Масло растительное (ТМ "Олейна") — 6 ст. л.
  • Шпинат — 50 г
  • Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
  • Сметана (любой жирности) — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Сырок плавленый — 100 г
  • Семга (слабосоленая) — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
Инструкция
  • Подготовить все необходимые ингредиенты для бисквита.
  • Яйца разделить на белки и желтки.
  • Шпинат нарезать мелко и затем прогреть в микроволновой печи 30 секунд. Болгарский перец очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Полученное овощное пюре отмерить по 50 гр каждого цвета.
  • Яичные желтки взбить с щепоткой соли в пышную светлую массу. Затем добавить 3 ст. л. сметаны и влить 6 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна", перемешать до однородности.
  • Яичную массу разделить на три равные части. В каждую часть добавить овощное пюре и перемешать.
  • Часть массы со шпинатом пробить блендером до однородности.
  • Муку смешать с разрыхлителем, просеять и разделить на три равные части. Аккуратно перемешать лопаткой.
  • Белки взбить с 1 ч. л. сахара в пышную устойчивую массу. Затем разделить на три равные части и разложить по мискам с овощной смесью. Аккуратно перемешать до однородности.
  • Противень застелить бумагой для выпечки и поочередно выложить овощную массу, чередуя цветовую гамму. Выпекать в разогретой до 170* духовке примерно минут 10 -15. (необходимо ориентироваться по своей духовке)
  • Готовый бисквит накрыть бумагой для выпечки, аккуратно перевернуть и снять бумагу, на которой он выпекался. Затем свернуть рулетом и остудить при комнатной температуре.
  • Пока остывает бисквит, приготовим начинку из подготовленных для этого ингредиентов.
  • В миске смешать сливочный сыр, 3 ст. л. сметаны и плавленный сырок, натертый на мелкой терке.
  • Остывший бисквит развернуть, равномерным слоем нанести сырную начинку и разложить семгу.
  • Рулет свернуть, завернуть в бумагу для выпечки и поставить в холодильник на час.
  • Ну вот и все - отличный закусочный рулет готов.
povarenok.ru
Закусочный рулет "Краски осени" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу