![Подруга (работает в столовой) поделилась секретами котлет: почему нельзя добавлять яйца, хлеб с молоком в фарш Многие не любят готовить котлеты – то подгорают, то жесткие, то наоборот, распадаются прямо в сковороде. Вот и у меня были точно такие же неприятности, пока в гости не зашла подруга и не поделилась своими профессиональными секретами. Она работает поваром. Секрет 1 Самые вкусные котлеты получаются из фарша ассорти – свинина, говядина, птица. Смешивайте в […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F80a%2Fab%2F281a36c6e0fb0685c5b3ed84ee4.jpg)
![Подруга (работает в столовой) поделилась секретами котлет: почему нельзя добавлять яйца, хлеб с молоком в фарш Многие не любят готовить котлеты – то подгорают, то жесткие, то наоборот, распадаются прямо в сковороде. Вот и у меня были точно такие же неприятности, пока в гости не зашла подруга и не поделилась своими профессиональными секретами. Она работает поваром. Секрет 1 Самые вкусные котлеты получаются из фарша ассорти – свинина, говядина, птица. Смешивайте в […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F80a%2Fab%2F281a36c6e0fb0685c5b3ed84ee4.jpg)
souspark.ru
03.12.2020, 14:33:15
Подруга (работает в столовой) поделилась секретами котлет: почему нельзя добавлять яйца, хлеб с молоком в фарш Многие не любят готовить котлеты – то подгорают, то жесткие, то наоборот, распадаются прямо в сковороде. Вот и у меня были точно такие же неприятности, пока в гости не зашла подруга и не поделилась своими профессиональными секретами. Она работает поваром. Секрет 1 Самые вкусные котлеты получаются из фарша ассорти – свинина, говядина, птица. Смешивайте в […]
Подруга (работает в столовой) поделилась секретами котлет: почему нельзя добавлять яйца, хлеб с молоком в фарш Многие не любят готовить котлеты – то подгорают, то жесткие, то наоборот, распадаются прямо в сковороде. Вот и у меня были точно такие же неприятности, пока в гости не зашла подруга и не поделилась своими профессиональными секретами. Она работает поваром. Секрет 1 Самые вкусные котлеты получаются из фарша ассорти – свинина, говядина, птица. Смешивайте в […]