

vk.com
04.12.2020, 6:45:07
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ автор Наталья Ганина Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью. Ее относят к ресторанным блюдам, так как для приготовления котлеты требуются определенные навыки. Она представляет собой отбитое куриное филе, внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла. Готовая котлета имеет необычную форму,напоминающую эллипс. В классическом рецепте в один из концов котлеты закрепляется куриная кост...
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ
автор Наталья Ганина
Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью. Ее относят к ресторанным блюдам, так как для приготовления котлеты требуются определенные навыки. Она представляет собой отбитое куриное филе, внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла.
Готовая котлета имеет необычную форму,напоминающую эллипс. В классическом рецепте в один из концов котлеты закрепляется куриная кост...