souspark.ru
            
            
       
    
    
    
    
         03.12.2020, 14:31:00
    
    
    
Кладу мясо в банку и получаю вкуснейшую закуску. Так готовлю сало, грудинку или мясо Это один из старых рецептов, которым в нашей семье пользуется несколько поколений. Все мясные продукты и сало получаются очень мягкими и вкусными. Можно сделать просто сало или грудинку или любое мясо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: грудинка, 3 кг; на каждый 1 литр воды берем 150 г соли; чеснок, лавровый лист, перец горошком. Процесс […]
    Кладу мясо в банку и получаю вкуснейшую закуску. Так готовлю сало, грудинку или мясо Это один из старых рецептов, которым в нашей семье пользуется несколько поколений. Все мясные продукты и сало получаются очень мягкими и вкусными. Можно сделать просто сало или грудинку или любое мясо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: грудинка, 3 кг; на каждый 1 литр воды берем 150 г соли; чеснок, лавровый лист, перец горошком. Процесс […]