rutxt.ru
04.12.2020, 20:06:08
Жаркое с мясом в мультиварке - 6 пошаговых фото в рецепте Предлагаю Вам приготовить жаркое с мясом в мультиварке. Это блюдо русской кухни в старину готовили в печи, жаркое томилось при небольшой температуре. Мультиварка дает почти тот же эффект, поэтому блюдо получается необыкновенно вкусным, нежным и ароматным. Ингредиенты Подробнее
Сохранено в эх, мультиварочку бы №5
Еда и напитки
Жаркое с мясом в мультиварке
Ингридиенты
- Для приготовления жаркого с мясом в мультиварке понадобится:
- свинина (или телятина, говядина) - 0,5 кг;
- картофель - 1 кг;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- соль, специи - по вкусу;
- чеснок - 2 зубчика;
- лист лавровый - 1-2 шт.;
- масло растительное - 2-3 ст. л.;
- вода - 350-400 мл.
Инструкция
- В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Добавить порезанную кубиками морковь. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Далее добавить крупно порезанный картофель, сверху выложить кусочки мяса. Посолить, посыпать специями. Влить воду. Выставить режим мультиварки "Выпечка" 50 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок и лавровый лист. Оставить жаркое под закрытой крышкой на 15-20 минут, затем перемешать. Вот и все! Вкуснейшее жаркое с мясом, приготовленное в мультиварке, посыпать зеленью и можно подавать к столу с овощами, томатным соком. Приятного Вам аппетита!
Жаркое с мясом в мультиварке - 6 пошаговых фото в рецепте Предлагаю Вам приготовить жаркое с мясом в мультиварке. Это блюдо русской кухни в старину готовили в печи, жаркое томилось при небольшой температуре. Мультиварка дает почти тот же эффект, поэтому блюдо получается необыкновенно вкусным, нежным и ароматным. Ингредиенты