Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   паштеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печеночный паштет
zoom_in
povarenok.ru
05.12.2020, 21:46:54

Печеночный паштет "Проще простого" – кулинарный рецепт Подробнее

Лариса Севостьянова
Печеночный паштет "Проще простого"
Ингридиенты
  • Печень куриная — 800 г
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное (+ 1 ст.л. для жарки) — 50 г
  • Зелень (для украшения)
Инструкция
  • Печень обжарить на сливочном масле до изменения цвета. Буквально пару минут. Убрать со сковороды.
  • Морковь и лук нарезать крупными кубиками, пассеровать в масле, оставшемся после обжарки печени, до прозрачности лука.
  • Вернуть печень в сковороду, накрыть крышкой, тушить 15 минут на среднем огне.
  • При помощи блендера (либо мясорубки) взбить все ингредиенты до состояния паштета.
  • В еще горячий паштет добавить мелко нарубленное сливочное масло, посолить, перемешать и поставить в холодильник остужаться. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Печеночный паштет "Проще простого" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу