

povar.ru
06.12.2020, 20:43:58
Кета в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кета в фольге
Ингридиенты
- Кета — 1 Килограмм
- Помидоры — 2 Штуки (свежие)
- Лимон — 1 Штука
- Соль — - По вкусу
- Чёрный перец — - По вкусу (молотый)
Инструкция
- 1. Для начала нужно кету почистить, хорошо помыть, после чего нарезать на небольшие стейки. 2. Затем нарезаю помидор. Лучше всего резать колечками. 3. Дальше таким же образом нарезаю лимон. Его можете нарезать полуколечками, как вам больше нравится. 4. После того, как всё будет нарезано, нужно посолить и поперчить каждый стейк. Затем переложить отдельные кусочки на фольгу, а сверху на них уложить уже порезанный помидор и лимон (по одному кусочку). 5. Каждый стейк нужно завернуть в фольгу и уложить на противень таким образом, чтобы края оказались сверху. 6. Выложенные кусочки на 15-20 минут отправляю запекаться в духовке при температуре 200 градусов. Вот и кета в фольге уже готова.
Кета в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру