

povar.ru
06.12.2020, 20:45:22
Пангасиус в духовке под сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пангасиус в духовке под сыром
Ингридиенты
- Филе пангасиуса — 400 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Специи для рыбы — 0,5 Чайных ложки
- Укроп — 1 Пучок
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса я покупаю замороженное, предварительно слегка размораживаю его, чтобы в процессе приготовления не было слишком много жидкости. Лук порежьте полукольцами. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите лук довольно толстым слоем. Филе пангасиуса посолите и натрите специями для рыбы, положите его на луковую подушку, присыпьте мелко рубленным укропом. Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Отправляйте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут. Можно сначала подвернуть края фольги, а через 10 минут развернуть, чтобы образовалась корочка. Филе пангасиуса готово! Подавайте его горячим с отварным рисом.
Пангасиус в духовке под сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру