Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   свинина
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина в луке, запеченная в рукаве Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.12.2020, 15:58:28

Свинина в луке, запеченная в рукаве Кулинарный рецепт Подробнее

Елена Кильгенина
Свинина в луке, запеченная в рукаве
Ингридиенты
  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр голландский (любой твердый) — 150 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый (по вкусу)) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками
  • Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками
  • В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.
  • Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше).
  • Наше мясо готово!!! Как же вкусно!!! Какой аромат!!! Мясо нежное, сочное!!! Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Свинина в луке, запеченная в рукаве Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу