

povarenok.ru
07.12.2020, 15:58:28
Свинина в луке, запеченная в рукаве Кулинарный рецепт Подробнее
Свинина в луке, запеченная в рукаве
Ингридиенты
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр голландский (любой твердый) — 150 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый (по вкусу)) — 1 ч. л.
Инструкция
- Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками
- Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками
- В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.
- Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше).
- Наше мясо готово!!! Как же вкусно!!! Какой аромат!!! Мясо нежное, сочное!!! Приятного аппетита!!!
Свинина в луке, запеченная в рукаве Кулинарный рецепт