Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вареники с капустой
zoom_in
povarenok.ru
09.12.2020, 3:38:00

Вареники с капустой "Весенние" – кулинарный рецепт Подробнее

Татьяна Щеликова(Батищева).
Вареники с капустой "Весенние"
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa (молодая!!!) — 500 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Морковь — 1/2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Тесто пельменное — 500 г
Инструкция
  • Капусту тонко нашинковать. Я делаю это ручной шинковкой. У меня 500 г уже шинкованной капусты.
  • Капусту присолить немного, но не мять ее, и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой и оставить минут на 20-30.
  • А тем временем приготовить поджарку из лука и моркови. Замесить Ваше любимое тесто для вареников.
  • Капусту откинуть на дуршлаг, хорошенько ее отжать. Смешать с поджаркой из лука и моркови, добавить специи, соль, зелень укропа. Перемешать. И все. Начинка готова.
  • Лепите привычным образом вареники. Отвариваете.
  • Подаете с чем угодно. Мы любим с поджаренным луком.
povarenok.ru
Вареники с капустой "Весенние" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу