

povarenok.ru
09.12.2020, 3:38:00
Вареники с капустой "Весенние" – кулинарный рецепт Подробнее
Вареники с капустой "Весенние"
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая!!!) — 500 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Морковь — 1/2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Тесто пельменное — 500 г
Инструкция
- Капусту тонко нашинковать. Я делаю это ручной шинковкой. У меня 500 г уже шинкованной капусты.
- Капусту присолить немного, но не мять ее, и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой и оставить минут на 20-30.
- А тем временем приготовить поджарку из лука и моркови. Замесить Ваше любимое тесто для вареников.
- Капусту откинуть на дуршлаг, хорошенько ее отжать. Смешать с поджаркой из лука и моркови, добавить специи, соль, зелень укропа. Перемешать. И все. Начинка готова.
- Лепите привычным образом вареники. Отвариваете.
- Подаете с чем угодно. Мы любим с поджаренным луком.
Вареники с капустой "Весенние" – кулинарный рецепт