

vk.com
09.12.2020, 9:11:55
ШИКАРНЫЙ МАКОВЫЙ ТОРТ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ. Старинный рецепт макового торта из "польской кухни" 1970 года! - Ингредиенты: Маковый бисквит: 8 яиц, 220 гр. сахарной пудры, 250 гр. мака, стручок ванили, 1 ст.л. мёда, 60 гр. панировочных сухарей, миндальное масло. Песочное тесто: 150 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла. Кофейный крем: 2 яичных желтка, 250 гр. сливочного масла, 1 стакан молока (250 мл.), 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного саха...
ШИКАРНЫЙ МАКОВЫЙ ТОРТ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ.
Старинный рецепт макового торта из "польской кухни" 1970 года!
- Ингредиенты:
Маковый бисквит:
8 яиц,
220 гр. сахарной пудры,
250 гр. мака,
стручок ванили,
1 ст.л. мёда,
60 гр. панировочных сухарей,
миндальное масло.
Песочное тесто:
150 гр. пшеничной муки,
1 яйцо,
50 гр. сахара,
100 гр. сливочного масла.
Кофейный крем:
2 яичных желтка,
250 гр. сливочного масла,
1 стакан молока (250 мл.),
100 гр. сахара,
1 ч.л. ванильного саха...