ok.ru
10.12.2020, 17:30:14
Булочки, которые прекрасно заменят обычный хлеб. Получаются нежными и воздушными! Ингредиенты 700 г муки 2 ч. л. соли 1 столовая ложка сахара 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих 350 мл теплого молока 2 яйца 2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла 1 желток для смазки Приготовление: 1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены. 2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое те...
Сохранено в Выпечка
Еда и напитки
Булочки, которые прекрасно заменят обычный хлеб.
Получаются нежными и воздушными!
Ингредиенты
700 г муки
2 ч. л. соли
1 столовая ложка сахара
20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
350 мл теплого молока
2 яйца
2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое те...