

instagram.com
11.12.2020, 3:57:05
Готовитесь к Пасхе? Предлагаем два простых и проверенных рецепта творожной пасхи — заварной и сырой — с которыми справятся даже начинающие кулинары. Сырую готовить проще, зато заварная дольше хранится. ЗАВАРНАЯ ПАСХА Ингредиенты: • Творог жирный 500 г • 2 желтка • Сметана жирная 40-50 мл • Сливочное масло 100 г • Сахар 100 г • Ванильный сахар 1 ч.л. • Сухофрукты и орехи. 1. Взбейте творог, добавьте желтки, ванильный сахар и сметану, тщательно перемешайте ложкой, ...
Готовитесь к Пасхе? Предлагаем два простых и проверенных рецепта творожной пасхи — заварной и сырой — с которыми справятся даже начинающие кулинары. Сырую готовить проще, зато заварная дольше хранится.
ЗАВАРНАЯ ПАСХА
Ингредиенты:
• Творог жирный 500 г • 2 желтка
• Сметана жирная 40-50 мл
• Сливочное масло 100 г
• Сахар 100 г
• Ванильный сахар 1 ч.л.
• Сухофрукты и орехи.
1. Взбейте творог, добавьте желтки, ванильный сахар и сметану, тщательно перемешайте ложкой, ...