Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Новогоднее меню!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Десерт
zoom_in
povarenok.ru
11.12.2020, 20:05:45

Десерт "Малиново-шоколадный крем" Кулинарный рецепт Подробнее

Лариса Сергеева
Десерт "Малиново-шоколадный крем"
Ингридиенты
  • Шоколад белый — 170 г
  • Сливки (33%) — 400 мл
  • Малина (мороженая + 10 шт. свежей) — 120 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Маскарпоне — 130 г
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар коричневый (ТМ Мистраль) — 30 г
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Перец розовый (горошком) — 1/2 ч. л.
Инструкция
  • Белый шоколад нарезать или поломать
  • Растопить шоколад на водяной бане. Не используйте для белого шоколада микроволновку.
  • В теплый шоколад струйкой влить теплые сливки. Слегка взбить венчиком. И оставить в холодильнике минимум на 12 часов, я оставила на ночь.
  • Через 12 часов взбить крем миксером до густого состояния. Поставить в холодильник.
  • Малину разморозить и протереть через сито.
  • Добавить к перетертой малине сахар и маскарпоне.
  • Взбить малиновый крем. Поставить в холодильник.
  • Розовый перец измельчить в ступке
  • В рецепте будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль
  • В миске смешать муку, коричневый сахар ТМ Мистраль, какао, розовый перец. Перемешать.
  • Добавить масло. Перетереть в крошку.
  • Противень застелить бумагой для выпечки. Выкладываем крошку на бумагу. Запекаем в разогретой духовке при 170*С 10-12 минут. Готовую сладкую присыпку полностью остудить.
  • В подготовленные формочки или стаканы выкладываем сладкую присыпку (по 2 ст. ложки).
  • Затем поочередно выкладываем оба крема. Украшаем по желанию.
povarenok.ru
Десерт "Малиново-шоколадный крем" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу