

ok.ru
12.12.2020, 6:50:54
ДВА ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ ПО-БОЛГАРСКИ РЕЦЕПТ №1 Из расчета на одну 1 литровую банку (банки стерильные): 4 горошка душистого перца, 3 штуки гвоздики, 1 зубчик чеснока, 1 головку лука (нарезать полукольцами), 1 лавровый лист, 1 веточку укропа, 1 веточку петрушки. Для маринада на 1 литр воды: 3 ст.л. 9% уксуса, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли. У огурцов отрезать кончики и уложить в банку, влить 3 столовые ложки 9% уксуса , залить маринадом, нак
ДВА ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ ПО-БОЛГАРСКИ
РЕЦЕПТ №1
Из расчета на одну 1 литровую банку (банки стерильные):
4 горошка душистого перца,
3 штуки гвоздики,
1 зубчик чеснока,
1 головку лука (нарезать полукольцами),
1 лавровый лист,
1 веточку укропа,
1 веточку петрушки.
Для маринада на 1 литр воды:
3 ст.л. 9% уксуса,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. соли.
У огурцов отрезать кончики и уложить в банку, влить 3 столовые ложки 9% уксуса , залить маринадом, нак