Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные блюда.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина с грибами в хрустящей корочке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.12.2020, 18:26:43

Свинина с грибами в хрустящей корочке – кулинарный рецепт Подробнее

Светлана Лукашишина
Свинина с грибами в хрустящей корочке
Ингридиенты
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Помидор — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Свинина (филе, стейк) — 200 г
  • Приправа (для мяса) — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Горчица (дижонская, HAAS) — 3 ст. л.
  • Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 0,5 ст. л.
  • Сыр плавленый (пластины) — 2 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • 1. Подготовим продукты, очищаем и нарезаем маленькими кубиками: лук, грибы, помидор без мякоти и чеснок. Мелко нарезаем зеленый лук.
  • 2. На разогретом масле обжариваем лук и чеснок до прозрачности.
  • 3. Добавляем грибы, солим, перчим и обжариваем минут 5 или до полуготовности.
  • 4. Свиной стейк, толщиной в 0,6-0,8 см, кладем в прозрачный пакет и отбиваем молоточком с двух сторон.
  • 5. Посыпаем пластину мяса приправой, солью, перцем и выкладываем кусочки помидора. Добавляем сливочное масло. Закрываем начинку пластиной мяса и закрепляем деревянными зубочистками.
  • 6. Смазываем со всех сторон мясной рулет горчицей. На разогретом растительном масле обжариваем (но не до готовности) рулет со всех сторон до румяной корочки.
  • 7. Пластину слоеного теста кладем на припыленную мукой столешницу и раскатываем в 1,5 раза. Прокалываем тесто вилкой.
  • 8. Кладем на тесто 2 пластины плавленного сыра.
  • 9. На сыр выкладываем грибы и посыпаем зеленым луком.
  • 10. На лук кладем мясную заготовку (без зубочисток) и сворачиваем пласт теста в рулет.
  • 11. Рулет можно украсить обрезками теста. Накрываем пирог пленкой и даем время тесту растояться и увеличится, минут 20-30.
  • 12. Затем смазываем пирог взбитым желтком и выпекаем в разогретой до t 190 С духовке до готовности. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Свинина с грибами в хрустящей корочке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение