

1000.menu
13.12.2020, 14:37:40
Печенье Савоярди воздушное для тирамису рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Печенье Савоярди воздушное для тирамису
Ингридиенты
- Мука - 60 гр
- Яичные белки - 3 шт.
- Яичные желтки - 2 шт.
- Сахар - 60 гр
- Сахарная пудра - 30 гр
Инструкция
- Шаг 1: Отделить желтки от белков.Шаг 2: Белки взбить в пену, постепенно добавлять оставшуюся часть сахара.Шаг 3: Взбить до устойчивых пиков.Шаг 4: Взбить желтки с половиной сахара до пышной белой массы.Шаг 5: Вот так!Шаг 6: К желткам частями добавить муку и белки.Шаг 7: Лёгкими движениями перемешать лопаткой снизу вверх.Шаг 8: Вот так!Шаг 9: Выстелить противень пергаментом. Тесто переложить в кондитерский мешок. Отсадить 25 небольших палочкек длинной 8 см.Шаг 10: Посыпать печенье сахарной пудрой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.Шаг 11: Горячее печенье снять с пергамента лопаткой и остудить. Приятного аппетита!
Печенье Савоярди воздушное для тирамису рецепт с фото пошагово - 1000.menu