povarenok.ru
13.12.2020, 17:31:56
Салат "Ассорти" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Салаты
Еда и напитки
Салат "Ассорти"
Ингридиенты
- Картофель (среднего размера) — 2 шт
- Морковь (по-корейски) — 150 г
- Лук красный (среднего размера) — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 200 г
- Горошек зеленый — 5 ст. л.
- Масло растительное (для жарки картофеля и заправки салата)
Инструкция
- Картофель очистить, нарезать брусками толщиной 0,5см. Посолить.
- Обжарить картофель на сковороде в один слой до готовности. Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
- Луковицу нарезать перьями или полукольцами.
- Маринованные грибы (шампиньоны или любые другие) при необходимости нарезать.
- В миске смешать картофель, лук, грибы, 150г моркови по-корейски. Добавить 5 ст. л. с горкой консервированного зеленого горошка. Добавить 2-3 ст. л. растительного масла или любого другого по вашему вкусу, перемешать, и можно подавать!
Салат "Ассорти" – кулинарный рецепт