povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         13.12.2020, 18:34:18
    
    
    
Свинина с айвой в горчичном маринаде – кулинарный рецепт Подробнее
Свинина с айвой в горчичном маринаде
            
    
        Ингридиенты
    - Свинина (карбонад на кости) — 600 г
 - Горчица (ТМ HAAS) — 1 ст. л.
 - Айва — 1 шт
 - Сок лимонный — 1 ст. л.
 - Карри — 1/2 ч. л.
 - Соевый соус — 1 ст. л.
 - Соль — 1/2 ч. л.
 - Зелень (для подачи)
 
Инструкция
    - Для приготовления берём карбонад на кости. Идеально порезать кусок мяса не до конца, но мой "помощник" порезал на отдельные куски.
 - Готовим маринад. Смешиваем горчицу, у меня "Дижонская" от ТМ HAAS, соевый соус, соль и карри.
 - Натираем куски свинины маринадом, накрываем и оставляем мариноваться на 1 час.
 - Айву моем, чистим от косточек, режем сегментами толщиной около 1 см, сбрызгиваем соком лимона.
 - В удобную для запекания форму кладём в два слоя фольгу. Кладём маринованную свинину. Если у вас целый кусок с разрезами, то просто вставляем айву в разрезы. В моём случае кладём айву между кусками свинины и по краям.
 - Закрываем фольгу. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до конца запекания, открываем фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
 - Подаём свинину с айвой горячей.
 - При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
 
    Свинина с айвой в горчичном маринаде – кулинарный рецепт