Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мяско
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясной рулет
zoom_in
povarenok.ru
14.12.2020, 9:18:51

Мясной рулет "Праздничный" – кулинарный рецепт Подробнее

Анна Навасарьян
Мясной рулет "Праздничный"
Ингридиенты
  • Фарш мясной (любой) — 900 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Горчица (ТМ "Haas" Баварская) — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Чеснок (сухой) — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Зелень (смесь сушеной зелени) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый (тонкими ломтиками) — 200 г
  • Ветчина (тонкими ломтиками) — 200 г
  • Бекон (тонкими ломтиками) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Орехи грецкие — 1 горст.
  • Горчица (ТМ "Haas" Баварская) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для обжарки лука) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Подготовить все необходимые ингредиенты.
  • К мясному фаршу добавить горчицу ТМ "Haas" Баварскую, соль, молотый черный перец, сухой чеснок, смесь пряных трав, яйцо и панировочные сухари. Влить молоко и хорошо перемешать до однородности.
  • Грецкие орехи мелко нарубить и слегка поджарить на сухой сковороде.
  • Репчатый лук нашинковать соломкой, чеснок измельчить и все обжарить на растительном масле до золотистости.
  • В миске смешать обжаренный лук с чесноком, измельченные грецкие орехи, горчицу ТМ "Haas", добавить соль и молотый перец. Все перемешать до однородности.
  • На пищевую пленку выложить фарш, равномерным слоем (примерно 0,7 см) в виде прямоугольника. На слой фарша выложить сыр, нарезанный на тонкие слайсы (необходимо отступить с одного края 2 см и не доходя до другого края, примерно 10 см). Сверху на сырный слой выложить тонко нарезанную ветчину.
  • На ветчину выложить луковую начинку.
  • Рулет свернуть плотно, завернуть в пищевую пленку и прокатать по столу, уплотняя его.
  • На пищевую пленку уложить полоски бекона, внахлест, в виде елочки.
  • На середину аккуратно уложить рулет (освободить от пленки) и завернуть в полоски бекона в виде елочки.
  • На стол расстелить фольгу в три слоя. Рулет аккуратно переложить на фольгу, косичкой вверх. Рулет завернуть не плотно в фольгу и поставить в разогретую до 180- 190* духовку, минут на 50.
  • Минут за 10-15 до готовности, рулет достать из духовки, развернуть и полить образовавшимся соком. Рулет поставить обратно в духовку для образования румяной корочки.
povarenok.ru
Мясной рулет "Праздничный" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу