

povarenok.ru
14.12.2020, 11:36:08
Нежная говядина – кулинарный рецепт Подробнее
Нежная говядина
Ингридиенты
- Говядина — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (Крупный) — 1 шт
- Огурец маринованный (Крупные) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана (С горкой) — 2 ст. л.
- Специи (По вкусу соль, молотый перец)
- Масло растительное (Олейна) — 4 ст. л.
- Кинза (Сушеная) — 1 ст. л.
- Сельдерей черешковый (Сушеный) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Инструкция
- Мясо нарезать небольшими кусочками, в сковороду влить масло Олейна и поставить тушиться на медленный огонь. На 1,5 часа. Никакой воды и жидкости не добавляем.
- По прошествии времени к мясу добавить лук нарезанный полу кольцами. Перемешать и оставить на тушиться дальше на 20 минут. Огонь не прибавляем, на минимуме. Мясо дало свой сок, поэтому дополнительно никакой жидкости к мясу не добавляем. Огурцы нарезать маленьким кубиком как и помидоры, добавить к мясу. Чеснок пропустить через пресс. Перемешать. Оставить тушиться минут на 15.
- Только сейчас добавляем соль и все специи. Перемешиваем. Добавляем сметану. И оставляем тушиться на 15 минут.
Нежная говядина – кулинарный рецепт