

1000.menu
14.12.2020, 12:40:56
Мясо в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Мясо в рукаве в духовке
Ингридиенты
- Свинина - 1 кг
- Чеснок - 6 зубч.
- Помидоры - 1 шт.
- Яблоки - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Подготовим продукты. Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Очистить чеснок.Шаг 2: В мякоти сделать надрезы и положить в каждый пластинки нарезанного чеснока.Шаг 3: Хорошо натираем мясо солью, перцем, травами и специями. Даем постоять ему пол часика.Шаг 4: Затем включаем духовку на разогрев на 200 градусов и режем крупными кусочками овощи. Лук, морковь, болгарский перец, помидор и яблоки)) Не удивляйтесь, яблоки очень хорошо сочетаются со свининой - это классика) Вкус будет неимоверный!Шаг 5: Я мясо свернула рулетом и обмотала кулинарной ниткой.Шаг 6: Кулинарный рукав для запекания с одной стороны завязываем специальной клипсой, кладем внутрь мясо и овощи все, завязываем с другой стороны так, чтобы в рукаве было свободное место.Шаг 7: Кладем рукав наш в форму для запекания. Ставим в духовку (температура 200 градусов) на 40 минут. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и еще 20-25 минут пусть запекается.Шаг 8: Когда свининка будет готова даем ей постоять еще минут 10, а затем подаем к столу со свежими овощами. На гарнир картофель, рис. Что любите))Шаг 9: Мясо получается очень-очень нежным))) Приятного аппетита!
Мясо в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu