

1000.menu
15.12.2020, 7:12:21
Торт печеночный на вафельных коржах рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Торт печеночный на вафельных коржах
Ингридиенты
- Печень свиная - 400 гр
- Сердце говяжье - 250 гр
- Сливочное масло - 150 гр
- Майонез - 3 стол.л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Специи сухие - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Коржи вафельные - 7 гр
Инструкция
- Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Варим сердце до готовности.Шаг 3: Начинаем варить печенку, добавляем соль, лавровый лист, 1 луковицу.Шаг 4: В это время вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета (от этого паштет будет ароматнее и вкуснее).Шаг 5: Отвариваем морковь. Когда уже все сварилось, все компоненты пропускаем через мясорубку и добавляем перец, масло, майонез. Снимаем пробу и если надо добавляем соль.Шаг 6: Готовым паштетом щедро намазываем наши вафельные коржи и укладываем их друг на друга.Шаг 7: Сверху украшаем на ваше усмотрение, у меня майонез. Отправляем настаиваться в холодильник на 2 часаШаг 8: А теперь готовим к подаче.Шаг 9: Нарезаем на порции. Приятного аппетита!
Торт печеночный на вафельных коржах рецепт с фото пошагово - 1000.menu