Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо и субпродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Голубцы пикантные – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.12.2020, 9:16:33

Голубцы пикантные – кулинарный рецепт Подробнее

Larisa Kolomiiets
Голубцы пикантные
Ингридиенты
  • Фарш мясной (Свинина+говядина) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис (Отварной рис) — 1/2 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (Черный перец горошком.) — 1 ч. л.
  • Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, сельдерей)) — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная / Капустa (Несколько листочков)
  • Перец красный жгучий (На кончике ножа или 4-5 семян.)
  • Аджика — 1/3 ст. л.
  • Соус томатный ( 2 ст. ложки без горки.) — 2 ст. л.
  • Сметана (1 ст. ложка с горкой.) — 1 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука (Для соуса) — 2 ст. л.
  • Масло растительное (Для соуса) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Капустные листочки порезать кубиками, мельчить не нужно. Блюдо будет выглядеть эффектно, если капустные квадратики будут хорошо заметны. Добавить порезанную капусту в фарш, добавить отварной рис (1/2 стакана), добавить мелко порезанный укроп, соль и черный молотый перец по вкусу.
  • В форму для запекания выложить сформованные голубцы.
  • Ингредиенты для приготовления соуса.
  • Чеснок пропустить через чесночный пресс, добавить красный жгучий перец, соль, сушеную пряную зелень (укроп, петрушка, сельдерей), черный перец горошком, аджику, томатный соус, растительное масло, муку. При необходимости можно уменьшить или увеличить количество некоторых ингредиентов по вкусу.
  • Добавить бульон или воду. Приготовленную смесь хорошо перемешать.
  • Приготовленную смесь добавить в форму с голубцами. Форму отправить в духовой шкаф, запекать до готовности.
  • Голубцы пикантные под острым томатным соусом готовы.
  • Вот такое блюдо у нас получилось.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Голубцы пикантные – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу