Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка СЛАДКАЯ
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожные квадратики с ягодами.
zoom_in
povarenok.ru
15.12.2020, 13:26:17

Творожные квадратики с ягодами. Подробнее

рецепт
♛ Lina Neva
Творожные квадратики с ягодами
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар — 130 г
  • Масло сливочное (холодное) — 170 г
  • Творог (однородный, в пачках) — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ягода (брусника, клюква, малина, ежевика, вишня и т. д. Не размораживать!) — 300 г
Инструкция
  • В чашу кухонного комбайна выложить муку, сахар и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики.
  • Измельчить все в крошку.
  • 1/4 часть крошки убрать в холодильник. Оставшие 3/4 части крошки выложить в форму (20х20 см), застеленную бумагой для выпечки. Не утрамбовывать!
  • Выпечь в духовке, разогретой до 180°С, в течение примерно 20 минут. Основа не будет румяной, она останется практически такого же цвета, как до выпечки, подрумянятся лишь краешки теста. После приготовления основу остудить.
  • Приготовить творожную начинку. В чашу кухонного комбайна выложить творог, яйцо и сахар.
  • Измельчить до однородной массы.
  • На остывшую основу выложить равномерно творожный слой.
  • На него выложить ягоды. Ягоды лучше брать с кислинкой.
  • Поверх ягод выложить оставшуюся 1/4 часть крошки. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать около 30 минут. Не дожидайтесь зарумянивая крошки, ориентируйтесь на указанное время выпечки. Если вы передержите пирог в духовке, песочная основа пересохнет и будет твердой.
povarenok.ru
Творожные квадратики с ягодами.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу