povarenok.ru
15.12.2020, 13:24:45
Пирожные "Шишки" Подробнее
Сохранено в Торты, Пирожные, Рулеты
Еда и напитки
Пирожные "Шишки"
Ингридиенты
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
- Печенье (овсяное) — 200 г
- Молоко сгущенное (вареное) — 250 г
- Хлопья овсяные (мультизлаковые) — 50 г
Инструкция
- Печенье (овсяное) поломать и сложить в чашу блендера
- Измельчить до мелкой крошки.
- Сливочное масло (комнатной температуры) и вареное сгущенное молоко положить в миску
- И взбить до однородности.
- Добавить к масленой смеси крошку, и тщательно перемешать. Поместить миску в холодильник минут на 20-30.
- Набрать полную столовую ложку, с горкой, массы и скатать конус. Поставить конус на ровную поверхность и в центр вставить шпажку.
- Начиная снизу, по кругу, вставлять в конус хлопья. Чем выше ряд, тем мельче хлопья. В конце вынуть шпажку, в центр воткнуть самые маленькие хлопья. Слегка прижать все хлопья. Убрать пирожные в холодильник минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пирожные "Шишки"