

povarenok.ru
15.12.2020, 20:42:30
Рулет "Красный бархат" – кулинарный рецепт Подробнее
Рулет "Красный бархат"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 110 г
- Масло растительное — 45 г
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Краситель пищевой — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Шоколад белый — 180 г
- Сливки (33%) — 80 г
- Пюре ягодное (Клубничное) — 100 г
Инструкция
- Яйца с сахаром взбить насадкой вечик в комбайне GALAXY GL2300 добела.
- Добавить в комбайн все сухие ингредиенты, растительное масло и краситель, все перемешать насадкой венчик в комбайне GALAXY GL2300.
- На противень выложить силиконовый коврик, на него вылить массу и выпекать при 180 градусах 15 минут.
- Вынуть из духовки, перевернуть на бумагу для выпечки, снять коврик, свернуть с бумагой в рулет, остудить.
- Для клубничного ганаша сливки с клубничным пюре нагреть, но не до кипения и вылить на шоколад. Все как следует размешать в однородную массу, можно пробить погружным блендером. Убрать в холодильник для стабилизации на 8 часов.
- Готовую массу взбить в комбайне GALAXY GL2300
- Развернуть рулет и намазать клубничным ганашем.
- Свернуть в рулет и украсить по своему вкусу.
Рулет "Красный бархат" – кулинарный рецепт