

edimdoma.ru
16.12.2020, 19:46:23
Закуска из козьего сыра с соусом песто рецепт 👌 с фото пошаговый Подробнее
Закуска из козьего сыра с соусом песто
Ингридиенты
- базилик свежий - 1 пучок
- грецкие орехи - 3 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- пармезан - 50 г
- оливковое масло - 4 ст. л.
- соль морская - 1 щепотка
- замороженное бездрожжевое тесто - 1 пласт
- сыр козий мягкий - 150 г
- пармезан - 25 г
- сырой яичный желток - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/10Чеснок почистить.
- На весь экран # шаг 3/10Весь пармезан натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 4/10Приготовить соус песто: орехи растереть в ступке или измельчить в блендере, добавить чеснок, листья базилика, оливковое масло, щепотку соли и растирать или взбивать все вместе, пока не получится однородный соус.
- На весь экран # шаг 5/10Добавить 2 ст. ложки пармезана и чуть-чуть, буквально ложку холодной кипяченой воды. Перемешать.
- На весь экран # шаг 6/10Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 полосы шириной 10 см.
- На весь экран # шаг 7/10Козий сыр разрезать на 4 части.
- На весь экран # шаг 8/10Выложить на тесто кусочек сыра, сверху 1 ч. ложку песто и свернуть тесто в конверт.
- На весь экран # шаг 9/10Смазать желтком и присыпать пармезаном.
- На весь экран # шаг 10/10Уложить на противень и выпекать в разогретой духовке 20–30 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Закуска из козьего сыра с соусом песто рецепт 👌 с фото пошаговый