

dzen.ru
18.12.2020, 19:12:48
Как я жарю карася (небольшого карпа) без костей. Очень просто, вкусно и ☝️безопасно 👌 Для этого понадобится: 1 кг свежей рыбы (карп, карась, линь, сазан, налим) 1 луковица 1 яйцо соль, перец, укроп, петрушка 🥗 Лук режем полукольцами, солим, добавляем перец и немного укропа. Яйцо взбиваем вилкой с солью. Рыбу очищаем от чешуи, плавников и внутренностей. Натираем солью, перцем и укропом снаружи и внутри. Обмаки
Как я жарю карася (небольшого карпа) без костей. Очень просто, вкусно и ☝️безопасно 👌 Для этого понадобится: 1 кг свежей рыбы (карп, карась, линь, сазан, налим) 1 луковица 1 яйцо соль, перец, укроп, петрушка 🥗 Лук режем полукольцами, солим, добавляем перец и немного укропа. Яйцо взбиваем вилкой с солью. Рыбу очищаем от чешуи, плавников и внутренностей. Натираем солью, перцем и укропом снаружи и внутри. Обмаки