rutxt.ru
            
            
       
    
    
    
    
         19.12.2020, 9:48:40
    
    
    
Медовый рулет Подробнее
Медовый рулет
            
    
        Ингридиенты
    - Для приготовления медового рулета понадобится:
 - мед - 2 ст. л.;
 - яйца - 3 шт.;
 - сахар - 0,5 стакана;
 - соль - щепотка;
 - разрыхлитель - 1 ч. л.;
 - мука - 0,75 стакана;
 - растительное масло для смазывания противня.
 
Инструкция
    - Яйца взбить миксером с сахаром и щепоткой соли до пышной пены. Добавить мед (мед должен быть жидковатым). Снова взбить все миксером. В эту смесь просеять муку с разрыхлителем и аккуратно деревянной или пластиковой лопаткой вмешать сухую смесь в яичную. Противень застелить пергаментом и хорошо смазать его растительным маслом. Тесто вылить на пергамент (тесто получится довольно жидким). Выпекать корж в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки) до золотистого цвета. Корж немного остудить и свернуть его вместе с пергаментом. Оставить до полного остывания. Затем аккуратно пергамент снять (снимается довольно легко). Ну вот сам корж для медового рулета готов. Далее рулет развернуть, смазать его любым кремом, джемом или сгущенкой и снова свернуть. Я смазала домашней нутеллой. Медовый рулет завернуть в фольгу, края закрутить, поместить в холодильник, хотя бы на 1-2 часа. Я смазала рулет сверху нутеллой, посыпала рубленным арахисом и сахарной пудрой. Вы можете украсить рулет по своему вкусу или просто посыпать сахарной пудрой. Затем края вкуснейшего медового рулета ровненько обрезать, сам рулетик нарезать на части и можно подавать к чаю. Просто и очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
 
    Медовый рулет