

povar.ru
19.12.2020, 11:13:06
Зубатка в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Зубатка в духовке
Ингридиенты
- Кукурузные сухари — 1 Стакан
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Филе зубатки — 450 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- 1 В миску выложите кукурузные сухарики, добавьте паприку и перемешайте. 2 В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, взболтайте все вилкой. Растопите сливочное масло. 3 Разморозьте филе зубатки и хорошенько промойте, затем вытрите насухо бумажными салфетками. 4 Обмакните рыбку сперва в яйцо, затем в смесь кукурузных сухарей и паприки. Полейте рыбку растопленным сливочным маслом. 5 Переложите на противень с пекарской бумагой или в форму для запекания и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут. 6 Достаньте рыбку из духовки, затем подавайте к столу с отварными брокколи и ломтиком лимона.
Зубатка в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру