Жанна

Добавлено 19.12.2020, 19:08:21 в печенье | Категория Еда и напитки

Вы УДИВИТЕСЬ Как Просто! Песочное ПЕЧЕНЬЕ "ШИШКИ 2" Новогоднее ПЕЧЕНЬЕ Выпечка к ЧАЮ Без ЯИЦ   Подробнее

Kseniya Kopytina
А крахмал для чего?

Валентина Бурба
спасибо, что напомнили! В юности из такого теста корзиночки пекла с масляным кремом. Пора снова вспомнить старое!

Валентина Бурба
Ксения, крахмал делает тесто более мягким, рыхлым, пористым. Его особенно хорошо добавлять в бисквиты.

Раушан Муллаярова
а где разрыхлитель?

Елизавета Шестакова
Спасибо за простой рецепт!
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 48 человек

Сохранили к себе

Елена Диева в печенье

Вера Полшкова в выпечка

Natalia Omarbakieva в кулинария
и ещё 76 человек
Вы УДИВИТЕСЬ Как Просто! Песочное ПЕЧЕНЬЕ "ШИШКИ 2" Новогоднее ПЕЧЕНЬЕ Выпечка к ЧАЮ Без ЯИЦ