

povarenok.ru
30.07.2018, 11:38:47
Винегрет "Белый" – кулинарный рецепт Подробнее
Винегрет "Белый"
Ингридиенты
- Фасоль консервированная (белая) — 0,5-1 бан.
- Масло подсолнечное (ароматное, по вкусу)
- Соль (по желанию, по вкусу)
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 1 стак.
- Лук репчатый (белый салатный) — 1 шт
- Картофель (отварной или запеченный, в кожуре) — 2 шт
Инструкция
- Картофель почистить и порезать кубиками.
- Порезать белый лук, добавить его к картофелю. В принципе, можно использовать и обычный лук, это дело вкуса.
- Добавить в чашку квашеную капусту. Количество капусты пишу примерное, я всегда кладу "на глаз". Если капуста у вас без моркови, то тогда нужно будет потереть в винегрет 1 небольшую сырую морковь на мелкой терке.
- Положить в винегрет фасоль, предварительно слив с нее жидкость. Я, помимо этого, еще промываю фасоль холодной водой, даю стечь и только потом кладу в салаты.
- Перемешиваем винегрет, если есть желание, то добавляем соль. Заправляем ароматным подсолнечным маслом. Можете взять любое масло, но на мой взгляд, именно ароматное наше русское масло здесь уместнее всего.
Винегрет "Белый" – кулинарный рецепт