Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУХНЯ: ХЕ, КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кимчи из огурцов
zoom_in
povarenok.ru
20.12.2020, 6:53:41

Кимчи из огурцов "Ои Собаги" Кулинарный рецепт Подробнее

салаты
кухня
ои
Алла Белая
Кимчи из огурцов "Ои Собаги"
Ингридиенты
  • Огурец (небольшие ~10 см в длину) — 10 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лук репчатый (обычно в начинке используется зеленый (0.5 пучка), а не репчатый лук) — 1 шт
  • Соус (рыбный) — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий (хлопья сухого) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
Инструкция
  • Отобрать десяток небольших (~10 сантиметров) аккуратненьких огурцов одного размера. Помойте и отрежьте попку со стороны плодоножки и разрежьте крест накрест, не доходя до конца около сантиметра. Обильно пересыпьте солью, не забывая про разрезы и оставьте солиться минут 15-20.
  • Пока солятся огурцы, подготовьте начинку: 1 морковка, 4 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки рыбного соуса, 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка хлопьев острого перца, 1 столовая ложка сладкой паприки, 1 столовая ложка кунжута (если вам нравится зеленый лук или джусай, то добавляйте смело).
  • Хорошо перемешайте начинку и щедро заполните разрезы в хорошо промытых от излишков соли огурцах. Ои собаги можно употреблять сразу после приготовления (прекрасный вариант для веганов, если подать с паровым рисом и заменить рыбный соус на соевый), если вам нравится ферментированные овощи, то оставьте при комнатной температуре для закисания. После достижения желаемого вкуса уберите в холодильник для хранения. Пряные огурцы хороши и с банальной картошкой взамен малосольных!
povarenok.ru
Кимчи из огурцов "Ои Собаги" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу