

eda.ru
20.12.2020, 12:28:58
Грибной суп с плавленым сыром рецепт – европейская кухня: супы. «Еда» Подробнее
Грибной суп с плавленым сыром
Ингридиенты
- Шампиньоны
- Картофель
- Сливочное масло
- Куриное филе
- Репчатый лук
- Соль
- Молотый черный перец
- Плавленый сыр
Инструкция
- 1 Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2 Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
- 4 Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе.
- 5 Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Грибной суп с плавленым сыром рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»