

vk.com
20.12.2020, 14:53:26
Рецепт в студию)) Сметанный Йольский пирог с апельсином и кумкватом Этот сметанный пирог я готовлю часто, и каждый раз он получается классным. Собственно, делать его можно с любыми ягодами, с ними он получается даже лучше по консистенции, чем с апельсином - сметанная часть больше похожа на суфле, а сок и кислота в апельсине ее делают более рыхлой. В базовом варианте нет цедры в сметанной части и специй в тесте, готовила как минимум с ежевикой, малиной и виноградом. Ягоды...
Рецепт в студию))
Сметанный Йольский пирог с апельсином и кумкватом
Этот сметанный пирог я готовлю часто, и каждый раз он получается классным. Собственно, делать его можно с любыми ягодами, с ними он получается даже лучше по консистенции, чем с апельсином - сметанная часть больше похожа на суфле, а сок и кислота в апельсине ее делают более рыхлой. В базовом варианте нет цедры в сметанной части и специй в тесте, готовила как минимум с ежевикой, малиной и виноградом. Ягоды...